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Diamantring Paris

Das Design dieses Diamantrings mit zwei Baguette Diamanten verleiht dem Diamanten ein einzigartiges Funkeln, so intensiv wie der Eifelturm bei Nacht.
Die Qualität und der Wert eines Diamanten werden durch verschiedene Kriterien ermittelt, den sogenannten Vier C, die für Cut (Schliff), Carat (Gewicht), Color (Farbe) und Clarity (Reinheit) stehen.
Cut bezeichnet den Schliff eines Diamanten. Durch den Brillantschliff des Hauptdiamanten erhält der Edelstein im Diamantring Paris ein Höchstmaß an Brillanz und Feuer, was die Reflexion der einfallenden Lichtstrahlen in den Farben des Regenbogenspektrums bezeichnet. Ähnlich wie die beiden Türme von Notre Dame das Hauptportal einfassen, bilden die Baguette Diamanten bei diesem Ring den Rahmen und lassen den Brillanten durch ihre zurückhaltende Eleganz in den Vordergrund treten.
Carat ist die Maßeinheit, die das Gewicht des Diamanten angibt. Ein Karat wiegt 0,2 Gramm. Das Gewicht hat allerdings keinen Einfluss auf die Größe des Edelsteins. So wiegt ein zweikarätiger Diamant zwar das Doppelte eines einkarätigen, ist aber nicht doppelt so groß. Der Diamantring Paris ist in verschiedenen Karatgrößen erhältlich, die diesem Modell einen eigenen Charme und Charakter verleihen.
Clarity klassifiziert die Reinheit eines Diamanten. Er ist reiner und wertvoller, je weniger und je kleiner die Einschlüsse sind.
Zuletzt spielt die Farbe des Diamanten eine wichtige Rolle bei der Qualität des Edelsteins. Hier gilt: Je farbloser, desto wertvoller, da das weiße Licht den Edelstein durchdringen kann und in Regenbogenfarben wieder austritt.
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